Электрический кипятильник для общепита
6 июня 2019 16:00
// Обзоры товаров
Профессиональные электрокипятильники - тепловое оборудование, необходимое любому предприятию общественного питания - ресторану, гостинице, бару, столовой.
Это не только аппарат для приготовления кипятка для чая, кофе, а также горячих напитков по типу глинтвейна или горячего шоколада. Горячая кипяченая вода используется поварами для сокращения времени приготовления первых блюд, соусов и макаронных изделий, заварного теста, бланшировки овощей. Для организации "шведского стола", выездного фуршета или кофе-брейка - это воистину незаменимый предмет, высокая производительность которого позволяет быстро обслуживать гостей, а они несомненно оценят такую заботу о себе. Небольшие по размерам и объему кипячения воды модели часто востребованы офисами.
Профессиональный кипятильник для общепита обычно имеет корпус из нержавеющей стали с внутренним теплоизоляционным слоем и ТЭНом внутри. Корпус кипятильника устойчив к коррозии и удобен при для содержания его в необходимом санитарном состоянии. Кран с нажимной или поворотной ручкой регулирует подачу кипятка. Корпус имеет крышку, снабжен каплесборником, а функция термозащиты отключает прибор, если воды в нем недостаточно. Внешний индикатор уровня жидкости также подскажет, если воды в аппарате слишком мало. При достижении температуры кипения, кипятильник переходит в режим подогрева.
Нагревательный элемент может быть как открытого типа, так и закрытым. В последнем случае, когда ТЭН не соприкасается непосредственно с водой, образование накипи на нем не происходит.
Подобрать кипятильник в зависимости от вместимости можно для заведений различного формата - мобильных фуд-траков, киосков, малых и средних заведений общепита, линий самообслуживания и больших залов ресторанов.
Конструкция кипятильника эффективно сохраняет тепло, экономит электроэнергию за счет применения одного устройства вместо нескольких для приготовления большого объема кипяченой горячей воды. Сокращается время на приготовление пищи, использующей достаточный объем кипящей воды.
При правильном выборе мощности и объема профильного оборудования для кипячения, технологический процесс приготовления пищи значительно сокращается, экономится время, а значит, количество довольных гостей будет больше.
Это не только аппарат для приготовления кипятка для чая, кофе, а также горячих напитков по типу глинтвейна или горячего шоколада. Горячая кипяченая вода используется поварами для сокращения времени приготовления первых блюд, соусов и макаронных изделий, заварного теста, бланшировки овощей. Для организации "шведского стола", выездного фуршета или кофе-брейка - это воистину незаменимый предмет, высокая производительность которого позволяет быстро обслуживать гостей, а они несомненно оценят такую заботу о себе. Небольшие по размерам и объему кипячения воды модели часто востребованы офисами.
Профессиональный кипятильник для общепита обычно имеет корпус из нержавеющей стали с внутренним теплоизоляционным слоем и ТЭНом внутри. Корпус кипятильника устойчив к коррозии и удобен при для содержания его в необходимом санитарном состоянии. Кран с нажимной или поворотной ручкой регулирует подачу кипятка. Корпус имеет крышку, снабжен каплесборником, а функция термозащиты отключает прибор, если воды в нем недостаточно. Внешний индикатор уровня жидкости также подскажет, если воды в аппарате слишком мало. При достижении температуры кипения, кипятильник переходит в режим подогрева.
Нагревательный элемент может быть как открытого типа, так и закрытым. В последнем случае, когда ТЭН не соприкасается непосредственно с водой, образование накипи на нем не происходит.
Подобрать кипятильник в зависимости от вместимости можно для заведений различного формата - мобильных фуд-траков, киосков, малых и средних заведений общепита, линий самообслуживания и больших залов ресторанов.
Конструкция кипятильника эффективно сохраняет тепло, экономит электроэнергию за счет применения одного устройства вместо нескольких для приготовления большого объема кипяченой горячей воды. Сокращается время на приготовление пищи, использующей достаточный объем кипящей воды.
При правильном выборе мощности и объема профильного оборудования для кипячения, технологический процесс приготовления пищи значительно сокращается, экономится время, а значит, количество довольных гостей будет больше.
- Комментарии
Загрузка комментариев...