Разделочный стол из нержавеющей стали
19 июня 2019 11:34
// Обзоры товаров
Правильный разделочный стол на предприятии общественного питания - обязательный атрибут хорошей кухни заведения, чистоты в помещении и свежести блюд.
Нагрузка, которой подвергаются разделочные столы при большой посещаемости заведения, настолько высока, что никакие деревянные конструкции не смогут выдержать такой натиск. Разделка рыбы, туш животных, приготовление блюд из свежих продуктов... Микробиологическая среда, попадающая на стол повара, настолько разнообразна, что невозможно представить, что какое-либо другое изделие, кроме стола из нержавеющей стали, которое бы смогло таким же минимально коротким по времени способом содержаться в чистоте. А санитария и гигиена на предприятиях общепита - основное из правил приготовления и хранения блюд.
Опрятный вид, легкость поддержания этого столь необходимого предмета в чистоте и порядке, стойкость к высоким температурным показателям и перепадам температур от только что снятых с плиты емкостей (сковородок, кастрюль и пр.) - вот такие требования предъявляют профессионалы.
Конструктивно разделочные столы могут быть как сложными, так и минималистичной формы. Самый простой по форме стол имеет ровную поверхность из нержавеющей стали и стальные ножки. Рама, соединяющая ножки, дает конструкции необходимую устойчивость. Стол подходит, как основной, для готовых или нейтральных продуктов. Такие столы могут быть оборудованы ящиками для инструментов повара и иметь бортики на задней части.
Для технологического процесса по подготовке овощей предусмотрены столы с ваннами для их промывки и сбора очищенных и подготовленных овощей. Существуют столы с отверстиями для сбора мусора, оснащаемые емкостями для отходов. Обвалочные столы для мяса снабжают бортами со всех трех сторон во избежание растекания оттекаемых жидкостей и сваливания обрезков.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Электрический кипятильник для общепита
Опрятный вид, легкость поддержания этого столь необходимого предмета в чистоте и порядке, стойкость к высоким температурным показателям и перепадам температур от только что снятых с плиты емкостей (сковородок, кастрюль и пр.) - вот такие требования предъявляют профессионалы.
Конструктивно разделочные столы могут быть как сложными, так и минималистичной формы. Самый простой по форме стол имеет ровную поверхность из нержавеющей стали и стальные ножки. Рама, соединяющая ножки, дает конструкции необходимую устойчивость. Стол подходит, как основной, для готовых или нейтральных продуктов. Такие столы могут быть оборудованы ящиками для инструментов повара и иметь бортики на задней части.
Для технологического процесса по подготовке овощей предусмотрены столы с ваннами для их промывки и сбора очищенных и подготовленных овощей. Существуют столы с отверстиями для сбора мусора, оснащаемые емкостями для отходов. Обвалочные столы для мяса снабжают бортами со всех трех сторон во избежание растекания оттекаемых жидкостей и сваливания обрезков.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Электрический кипятильник для общепита
- Комментарии
Загрузка комментариев...