Оборудование для хлебопекарни
15 августа 2019 0:00
// Советы покупателям
Перспектива зарабатывать предпринимательством не раз давала старт новым направлениям, которые определял своими потребностями покупатель.
В преддверии холодного сезона актуальным будет предложение горячей выпечки и хлебобулочных изделий.
Для тех, кто среди множества бизнес-идей выбрал для себя открытие мини-пекарни или хлебопекарни, несколько советов.
Мини-пекарни используют небольшое количество наименований оборудования невысокой производительности и предполагают использование ручного труда. Основной на вашей кухне будет хлебопекарная печь.
Печь для хлебопекарни может быть конвекционной, ротационной, подовой. Интересный вариант - подовая многоярусная печь с отдельными нагревательными элементами на каждом ярусе. Использование только одной подовой печи дает возможность выпекать различные изделия, регулируя нагрев и управляя режимом работы нагревательных элементов. Пароувлажнение в конструкции печи позволяет получать красивую глянцевую корочку на изделиях.
Ротационная печь имеет более широкие возможности. В ней располагаются несколько многоярусных тележек, а в процессе вращения и обдува вентилятором достигается равномерное пропекание изделий. Приобретение нескольких ротационных печей позволит организовать расширение бизнеса, которому будет необходима автоматизация, поскольку ручного труда недостаточно в организации производственного процесса.
Следующими в списке оборудования пекарен по необходимости идут расстоечные шкафы для предварительной и окончательной расстойки и оборудование для автоматизации процессов - мукопросеиватели, тестомесы, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные машины, хлеборезки.
Вам обязательно понадобится нейтральное оборудование - моечная ванна, производственные столы, тележки, формы, противни.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Электрический кипятильник для общепита
Для тех, кто среди множества бизнес-идей выбрал для себя открытие мини-пекарни или хлебопекарни, несколько советов.
Мини-пекарни используют небольшое количество наименований оборудования невысокой производительности и предполагают использование ручного труда. Основной на вашей кухне будет хлебопекарная печь.
Печь для хлебопекарни может быть конвекционной, ротационной, подовой. Интересный вариант - подовая многоярусная печь с отдельными нагревательными элементами на каждом ярусе. Использование только одной подовой печи дает возможность выпекать различные изделия, регулируя нагрев и управляя режимом работы нагревательных элементов. Пароувлажнение в конструкции печи позволяет получать красивую глянцевую корочку на изделиях.
Ротационная печь имеет более широкие возможности. В ней располагаются несколько многоярусных тележек, а в процессе вращения и обдува вентилятором достигается равномерное пропекание изделий. Приобретение нескольких ротационных печей позволит организовать расширение бизнеса, которому будет необходима автоматизация, поскольку ручного труда недостаточно в организации производственного процесса.
Следующими в списке оборудования пекарен по необходимости идут расстоечные шкафы для предварительной и окончательной расстойки и оборудование для автоматизации процессов - мукопросеиватели, тестомесы, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные машины, хлеборезки.
Вам обязательно понадобится нейтральное оборудование - моечная ванна, производственные столы, тележки, формы, противни.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Электрический кипятильник для общепита
- Комментарии
Загрузка комментариев...