Жарочное и варочное оборудование
27 апреля 2021 0:00
// Советы покупателям
Обязательная составляющая профессиональных тепловых линий - жарочное и варочное оборудование.
Одна из основных идей объединения в так называемые тепловые линии жарочных и варочных приспособлений, устройств, оборудования - это экономия электричества и, как результат, снижение себестоимости изделий. Качественно и грамотно подобрать, соединить так, чтобы пользоваться было удобно, и технологический процесс не прерывался из-за неправильной эргономики или отсутствия необходимых в работе составляющих, задача трудная, но посильная. Проверенные временем конфигурации тепловых линий для различных производств и цехов крупного общепита, а также небольших точек предлагаются самими производителями и рекомендуются в отзывах потребителей.
Тепловое оборудование обычно связывают вместе в пристенном варианте расположения, образуя как бы цех, в котором каждый работник знает свою задачу. Единая столешница связывает необходимые для эффективной работы вашего заведения приборы и устройства. Жарочные поверхности и грили, например, для жарки мяса и птицы, или пароконвекционное оборудование с различными режимами, позволяющее готовить блюда в кляре с имитацией фритюра, сохраняющее полезные свойства и витамины в продуктах.
Жарочные поверхности и сковороды, пожалуй, наиболее понятны, как элементы жарочного оборудования тепловых линий. А вот варочное оборудование специфично и, как раздел оборудования для производства, включает пищеварочные котлы, вакуум-аппараты, сохраняющие максимально естественной структуру продуктов, пищеварочные шкафы, автоклавы для костных бульонов, а также кофеварки, наверное, единственные в этом списке, которые в представлении не нуждаются.
Специализированное варочное и жарочное оборудование предназначено для быстрого и удобного использования в приготовлении блюд специализированных заведений. А правильно подобранные мощность обеспечит бесперебойную работу тепловой линии.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Тепловое оборудование для профессиональных кухонь
Тепловое оборудование обычно связывают вместе в пристенном варианте расположения, образуя как бы цех, в котором каждый работник знает свою задачу. Единая столешница связывает необходимые для эффективной работы вашего заведения приборы и устройства. Жарочные поверхности и грили, например, для жарки мяса и птицы, или пароконвекционное оборудование с различными режимами, позволяющее готовить блюда в кляре с имитацией фритюра, сохраняющее полезные свойства и витамины в продуктах.
Жарочные поверхности и сковороды, пожалуй, наиболее понятны, как элементы жарочного оборудования тепловых линий. А вот варочное оборудование специфично и, как раздел оборудования для производства, включает пищеварочные котлы, вакуум-аппараты, сохраняющие максимально естественной структуру продуктов, пищеварочные шкафы, автоклавы для костных бульонов, а также кофеварки, наверное, единственные в этом списке, которые в представлении не нуждаются.
Специализированное варочное и жарочное оборудование предназначено для быстрого и удобного использования в приготовлении блюд специализированных заведений. А правильно подобранные мощность обеспечит бесперебойную работу тепловой линии.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Тепловое оборудование для профессиональных кухонь
- Комментарии
Загрузка комментариев...