Тепловое оборудование для профессиональных кухонь
17 ноября 2020 0:00
// Технологии
Мы уже писали об инновации для кулинарной сферы - пароконвектомате, оборудовании для профессиональных кухонь, которое благодаря многофункциональности, дает возможность делать блюда разнообразными и менее калорийными.
Но среди теплового оборудования есть немало других представителей функциональных и интересных устройств.
В среде профессиональной кухни ориентация на полезную еду для каждого клиента вкупе с экономией на потерях продуктов и ресурсов при сохранении вкусовых и полезностных (потребительно-стоимостных) качеств - одна из самых оберегаемых тенденций, которая позволяет бизнесу не только держаться на плаву, но и развиваться.
Наиболее эффективным показывает себя профессиональное кухонное оборудование в составе грамотно организованных тепловых линий, где рабочее пространство выстроено в виде модулей, включающих с себя различные виды оборудования и по сути представляет собой производственный цех со взаимосвязанными процессами приготовления, где каждый работник знает свои функции.
Все необходимые устройства можно сочетать в пристенном варианте исполнения. Например, электроплиты с разными вариациями комфорок, жарочные поверхности, электрокотлы и фритюрницы, мармиты и прочие встраиваемые устройства или шкафы. Состав тепловой линии определяется специализацией заведения - ресторана, кафе, производственного или заготовительного цеха, а также продуктами, преобладающими в меню.
Кроме выстраивания модулей в линию можно использовать комбинацию верхнего и нижнего расположения элементов. За счет этого достигается экономия пространства при основном преимуществе тепловых линий - экономии электроэнергии.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Пароконвектомат - инновация для кулинарной сферы
В среде профессиональной кухни ориентация на полезную еду для каждого клиента вкупе с экономией на потерях продуктов и ресурсов при сохранении вкусовых и полезностных (потребительно-стоимостных) качеств - одна из самых оберегаемых тенденций, которая позволяет бизнесу не только держаться на плаву, но и развиваться.
Наиболее эффективным показывает себя профессиональное кухонное оборудование в составе грамотно организованных тепловых линий, где рабочее пространство выстроено в виде модулей, включающих с себя различные виды оборудования и по сути представляет собой производственный цех со взаимосвязанными процессами приготовления, где каждый работник знает свои функции.
Все необходимые устройства можно сочетать в пристенном варианте исполнения. Например, электроплиты с разными вариациями комфорок, жарочные поверхности, электрокотлы и фритюрницы, мармиты и прочие встраиваемые устройства или шкафы. Состав тепловой линии определяется специализацией заведения - ресторана, кафе, производственного или заготовительного цеха, а также продуктами, преобладающими в меню.
Кроме выстраивания модулей в линию можно использовать комбинацию верхнего и нижнего расположения элементов. За счет этого достигается экономия пространства при основном преимуществе тепловых линий - экономии электроэнергии.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Пароконвектомат - инновация для кулинарной сферы
- Комментарии
Загрузка комментариев...